Le deal à ne pas rater :
[CDAV] LG TV LED 65″ (165cm) – 65NANO756 – 4K UHD, Smart TV
564 €
Voir le deal

Avis de Tempête : Changement de corps imminent.

Anonymous
Invité
Invité
Sam 13 Avr - 20:47
Tempête droit devant : Risques de Transformations !


Parce que l'Esquisse et ses Tempêtes sont sans pitié, votre corps a déjà dû subir quelques petits modifications... Ou plus. Venez donc montrer votre nouvelle apparence, ou celle de vos camarades, qu'on puisse les reconnaître au détour d'une ruelle tordue.

Huhu, en gros, ici, on regroupe tous les petits sites et autres applications nous permettant de refaire nos personnages, avec un look un peu plus, hum, différent. Pour ouvrir le bal je vous propose cette petite chose, qui permet de... eh bien, transformer nos petits en braves... /suspense/ Poneys. 8D

Pony Creator.

N'hésitez pas à proposer d'autres sites et à poster vos résultats ici-même, et surtout, amusez-vous /o/


Et pour inaugurer et montrer l'exemple voici...

Spoiler:

Et...
Spoiler:
Anonymous
Invité
Invité
Dim 14 Avr - 11:56
tadaaaaa, j'ai fais les miens **

Spoiler:

Spoiler:

et voici un petit créateur de loups, pour que vos personnages aient du mordant OMGG !! par ici o/
Eelis
Qu'est-ce qui est jaune et qui traverse les murs ?
Personnages : Al, Sydonia
Messages : 2826
Date d'inscription : 10/06/2012
Eelis
Dim 14 Avr - 12:55
Spoiler:

(oui uh y'avait pas la coupe de cheveux d'eelis et en lunettes carrées y'avait que ça ;; )(et le vert c'est pour les rebelz wesh)


Anna
Messages : 1026
Date d'inscription : 18/06/2012
Anna
Dim 14 Avr - 19:19
Ohh yeah je connais ce site héhé 8D

Y'a aussi le Chibi Maker qui permet de faire votre personnage en version kawaii-desu trop chou hihihi ♥

Spoiler:


#B0CC99 ou #667f53

Fansong Striky x Anna par Striky herself **





Anonymous
Invité
Invité
Mer 12 Juin - 9:19
A mon touuur /o/

Spoiler:
Anonymous
Invité
Invité
Mer 12 Juin - 9:29

Ahahahah, Max est juste extra *----* (surtout en poisson rouge xD)
Anonymous
Invité
Invité
Mer 12 Juin - 10:12
Oui, le Max-poisson rouge... Son ridicule atteint des sommets :D: C'est mon perso, mais. Voilà.
Anonymous
Invité
Invité
Mer 12 Juin - 10:21

Hehehe, je sais pas pourquoi mais il faut qu'on se fasse un RP spécial poneyyys *-* (au moins dans les Songes esquissés) Sinon euh un jour je ferai peut-être d'autres de mes personnages... un jour.. (je suis pas douée pour ça x_x)
Anonymous
Invité
Invité
Mer 12 Juin - 10:23
Ouiiiiiiiii un RP poneyyyy *w* Et heu. Faiiiis Ambros et Violette, je suis sûre qu'ils seront géniaux !**
Anonymous
Invité
Invité
Mer 12 Juin - 10:29

Poneyyyyyyy /imagine tout le monde dans une prairie rose à gambader en poney.. avec Max à la traîne derrière/
Je les ferai quand j'aurai la foi alors é__è
Anonymous
Invité
Invité
Mer 12 Juin - 10:31
Pourquoi Max à la traîne ? D8 (le sous-homard, en bon esclave, devrait le suivre, d'abord !)
Anonymous
Invité
Invité
Mer 12 Juin - 10:37

Beeh, parce qu'il... ramperait sur le sol, en conversant ses instincts de poisson rouge !
Et puis, Ambros n'est pas l'esclave d'un petit poisson rouge ♥
Anonymous
Invité
Invité
Mer 12 Juin - 13:24
Maintenant, si. èè
Eelis
Qu'est-ce qui est jaune et qui traverse les murs ?
Personnages : Al, Sydonia
Messages : 2826
Date d'inscription : 10/06/2012
Eelis
Mer 12 Juin - 13:50
Non è_é
Il ne vénère que le dieu truite, d'abord ♥
Bref, flooder, c'est mal, alors je vais vous filer un site pour faire dire des bêtises à Max, même si ça rentre moins dans le sujet. Donc c'est icii : à la fin de la petite séquence, faut cliquer sur "create a new card"

Puis sinon je connais aussi tektek.org, qui est vachement personnalisable :3


Anonymous
Invité
Invité
Mer 12 Juin - 15:35
Waiii, tektek c'est trop chouette ** /faisait des machins tous les jours l'an passé/
Eelis
Qu'est-ce qui est jaune et qui traverse les murs ?
Personnages : Al, Sydonia
Messages : 2826
Date d'inscription : 10/06/2012
Eelis
Mer 12 Juin - 15:42
Par contre.. ça met 200 ans à charger ^^" (enfin chez moi c'est... LENT. pour faire 1 truc il faut 2 000 siècles)


Anonymous
Invité
Invité
Mer 12 Juin - 15:43
Ah ? D8 Chez moi McAfee - antivirus - le considère comme site dangereux... je me rappelle que mon ordi a déjà planté à cause de ça x__x
Eelis
Qu'est-ce qui est jaune et qui traverse les murs ?
Personnages : Al, Sydonia
Messages : 2826
Date d'inscription : 10/06/2012
Eelis
Mer 12 Juin - 15:53
C'est McAfee en même temps ;;
et mo je t'interdis de répondre sans proposer un jeu ou avoir fait un perso sur un, parce quee, le hors-sujet c'est pas bien D8 perso je vais faire mes personnages là


Anonymous
Invité
Invité
Jeu 13 Juin - 18:18
Avis de Tempête : Changement de corps imminent. 8G5top0
Comme promis :D:
C'est Mo ! Et il y a même deux abeilles pour... l'insecte. Et pour la V3, aussi.
Eelis
Qu'est-ce qui est jaune et qui traverse les murs ?
Personnages : Al, Sydonia
Messages : 2826
Date d'inscription : 10/06/2012
Eelis
Jeu 13 Juin - 18:34
Avis de Tempête : Changement de corps imminent. Ahm8NsX

La ressemblance est frappante.
c'est ambros pour ceux qui auraient pas deviné xD il n'a pas d'ailes mais il a un bras, c'est tout comme, et puis les poneys sans aile c'est moins cool


Anonymous
Invité
Invité
Jeu 13 Juin - 18:48
Moi je l'ai tout de suite reconnu avec cet air niais :D:
Sinon, j'ai aussi fait Max avant sa transformation :
Avis de Tempête : Changement de corps imminent. Ir3tPGm
Eelis
Qu'est-ce qui est jaune et qui traverse les murs ?
Personnages : Al, Sydonia
Messages : 2826
Date d'inscription : 10/06/2012
Eelis
Jeu 13 Juin - 19:04
Oooh, claaasse *-* j'espère qu'un jour il retrouvera son prestige 8D


Anonymous
Invité
Invité
Jeu 13 Juin - 19:34
Héhé 8D
En attendant voici la version poisson rouge.
Qui n'a jamais rêvé de voir Max en maillot de bain ? :D:
(j'ai fait exprès de prendre le modèle féminin 8D)
Avis de Tempête : Changement de corps imminent. GiQWGyf
Eelis
Qu'est-ce qui est jaune et qui traverse les murs ?
Personnages : Al, Sydonia
Messages : 2826
Date d'inscription : 10/06/2012
Eelis
Jeu 13 Juin - 20:39
xDD
Ce Max poisson rouge est.. TROP CHOU ♥♥♥♥ (il faut que quand il redeviendra humain il passe par cette forme-là é__è s'il redevient humain)


Anonymous
Invité
Invité
Ven 14 Juin - 16:57
(ooooh bonne idée *w* j'y songerai, donc !)
C'est au tour de John (fait aussi simplement que j'ai pu) :
Avis de Tempête : Changement de corps imminent. LrNw4QD
Contenu sponsorisé
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum